株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.9

株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーの年収分布

(人)
(万円)

575 万円 (平均年齢 36.8歳)

450~850 万円

回答者数

4 (正社員)

回答者の平均年収 : 575 万円 (平均年齢 36.8歳)
回答者の年収範囲 : 450~850 万円
回答者数 : 3 (正社員)

株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニーの給与・年収についての口コミ(4件)

賞与(年) --万円
給与水準:販売の中では悪くないと思う。ルイヴィトンは新卒で入るよりは転職を繰り返し、エージェントを通し交渉して基本給を釣り上げるだけ釣り上げて入社したほうが得だと思う。なぜなら他のハイブランドに比べ結果による減給がないからだ
賞与(年) --万円
給与水準:低いと思う。販売の中では割はいいが、やはり年々年が上がるにつれて給料が低いなと感じざるを得ない。女性としてならまだ我慢はできるが男性で家庭を持つとかなり苦労すると思う。
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】ここ数年は昇級制度がなくなり、売 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは固定で年二 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ルイ・ヴィトン ジャパンカンパニー
業界
URL http://www.louisvuitton.com/
所在地 東京都港区