株式会社リンクワールドの口コミを探す

株式会社リンクワールドの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ auショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年11月17日
知識が豊富になり自分にとって為になると思う。年に1回資格があります、やる気がある方ならオススメします。私は資格を何回か落ちていますが、受かった方に聞くと資格をとっても給料は上がらないそうです。

お客様が笑顔で帰られる事、自分の名前を覚えてて指名をしてくれる事が嬉しくて働きがいを感じます。
機種変更しデータ移行を手伝いや、ファーストタッチして、ちょっとした操作だけでも褒められると嬉しいですね。
自分が提案したプランを契約して商品を購入してくれるのも嬉しいし満足します。
ご年配や若い方、幅広い年齢層で対応が大変だと思いますが、色んなものに触れて分からないものがあれば先輩に聞いて、色々覚えていくと自分や周りの人の為になるなと思いました。
数字を追う仕事ですので大変かと思います、話すことが好きで活気があり自信がある方なら大丈夫かなと。

ただ、給料は少ないのが残念です。

福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10エイジス九州本社ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 棚卸し/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:成長はあまりできなかった。働きがい:体を動かすので体力的には... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町5丁目2-2
その他・その他
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】上司によって違いますが、寛容なほうだ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20グリーンビル 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:資格は昇給査定に影響はあるが、「この資格を取得したら基本給が... 続きを見る
埼玉県草加市住吉1丁目13-10
その他・その他
成長・キャリア開発:積極的で、営業力のある人が活躍しているように感じます。入社当... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目8-4近鉄新宿御苑ビル 9F
その他・その他
働きがい:出来なかったことが出来るようになる、分からなかったことが分か... 続きを見る
長野県茅野市宮川向ケ丘7459-31
その他・その他
働きがい:【達成感の大きさ】達成感は大きい。求人企業、求職者から感謝を... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目13-9伊藤忠ロジスティクス内
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】真面目に仕事をこなすことごできる人が評... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル 7F
その他・その他
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】求められる環境です。1人1... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】言葉使い、交渉力 普段の人間関係に... 続きを見る
東京都府中市府中町1丁目9京王府中1丁目ビル 5F
その他・その他

株式会社リンクワールドで働いていますか?

株式会社リンクワールドのカテゴリ別口コミ(3件)