株式会社リンクテクノロジーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社リンクテクノロジーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リンクテクノロジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リンクテクノロジーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リンクテクノロジーの年収分布

(人)
(万円)

550 万円 (平均年齢 46.0歳)

550~550 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 550 万円 (平均年齢 46.0歳)
回答者の年収範囲 : 550~550 万円
回答者数 : 0 (正社員)
働きがい:お客様先での作業となることが多く、開発が終われば次の現場へ、ということが割とあるため、同じ場所で腰を据えて長く働けるとは限りません。現場が変われば業務も人付き合いも変わるため、現場が変わるのが嫌だという方には向いていないかもしれません。逆に、ずっと同じではなく、新たなことをしたいと望むなら、チャンスは多いとも言えます。
口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:責任のある仕事を任せてもらうことが多いです。そのため学べることが多々あり、全てをこなした時には成長できたように感じます。また、自分のやり方で作業を進められる事もあるため、自分で考えながら仕事をこなしていきたいという方には特におすすめできると思います。
2015年時点の情報
会社の安定性:トータリゼータシステムの経験年数が長く、スキルの高いメンバーがプロジェクト運営を行っている為、プロジェクト内での大きな軌道修正等もなく、長い御付き合いをさせて頂いているお客様からも信頼を頂いている。その為、仕事の受注も安定している。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:昨年度からの取り組みですが、委員会活動として社員の手で賞与・昇給の評価制度を見直しています。上司の裁量で評価されるのではなく、社員が検討した評価項目を使って面談を行うため、評価される側が何をどう出来るようになればいいのか、ということが以前よりも分かりやすくなりました。実績をもとに項目のブラッシュアップを検討し、改善も図っています。
2015年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:上司に対しても意見可能な風通しの良い社風である。月1回の部会後は、参加者同士でお酒を飲みながら親睦を図っている。それ故に部下社員を理解した上司が多く、納得できる功績評価を行われていると感じる。その為、評価に関する不満は聞いたことがない。

その他おすすめ口コミ

教育・研修:教育・研修の種類がもっと増えると良いかなと思っています。研修の種類が増えることにより、自分の学びたいと思える研修を受けられると思います。また、教育に関しても全員が同じ内容を受けることもあるので、内容の幅が広がると良いなと思います。

会社名 株式会社リンクテクノロジー
業界 その他
URL http://www.link-tech.jp
所在地 東京都大田区西蒲田7丁目26-11Flos蒲田 4F