株式会社リンクテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社リンクテクノロジーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リンクテクノロジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リンクテクノロジーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リンクテクノロジーの年収分布

(人)
(万円)

550 万円 (平均年齢 46.0歳)

550~550 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 550 万円 (平均年齢 46.0歳)
回答者の年収範囲 : 550~550 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社リンクテクノロジーの給与・年収についての口コミ(2件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:昨年度からの取り組みですが、委員会活動として社員の手で賞与・昇給の評価制度を見直しています。上司の裁量で評価されるのではなく、社員が検討した評価項目を使って面談を行うため、評価される側が何をどう出来るようになればいいのか、ということが以前よりも分かりやすくなりました。実績をもとに項目のブラッシュアップを検討し、改善も図っています。
口コミ投稿日:2017年07月11日
2015年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:上司に対しても意見可能な風通しの良い社風である。月1回の部会後は、参加者同士でお酒を飲みながら親睦を図っている。それ故に部下社員を理解した上司が多く、納得できる功績評価を行われていると感じる。その為、評価に関する不満は聞いたことがない。

会社名 株式会社リンクテクノロジー
業界 その他
URL http://www.link-tech.jp
所在地 東京都大田区西蒲田7丁目26-11Flos蒲田 4F