日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社リンクセオリーホールディングスの口コミを探す

中途入社
すべて
現職

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:自己計画をたて数字を目の当たりに出来ること。 それに対しての対策、結果、反省など焦らずできること。 レイアウトも統

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:私は、中途で入社したため、とくに研修などは受けていない。会議とかは参加したりするが、研修や、教育制度に関して

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:特にはない。 しっかりしてる方だとは思うが社保などの他に、福利厚生の利点などは、スタッフの誰も基本、分かっていな

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【社員教育に積極的か】半年に一度自分自身で立てる目標とそれについての達成率を自己評価し、さらに上司の評価と照

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】日々の朝礼と終礼、月一のミーティングでコレクションの勉強会があり、個別でマネージ

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】上司の質が良い。 その理由として、上司は部下きらの評価が給与やポジションに反映

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】アルバイトから店長まで日々ローテーションで朝礼を行いトピックを考えディスカ

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】丁寧に仕事効率を良く出来るとモチベー

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【先輩からの指導について】少ない。 お客様へのお礼状については
会員登録済みの方は

株式会社リンクセオリーホールディングスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社リンクセオリーホールディングスのカテゴリ別口コミ(9件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社リンクセオリーホールディングス
業界 その他(その他)
URL http://www.theory.co.jp/
所在地

株式会社リンクセオリーホールディングスの口コミ一覧ページです。株式会社リンクセオリーホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを9件掲載中。ライトハウスは、株式会社リンクセオリーホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ニチイ学館

株式会社ニチイ学館

口コミ(6598件)

万円

回答者:女性 / 管理職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 介護事業部管理課 / 課員
勤務時間・休日休暇:休暇取得とライフワークバランス維持が比較的にしやすい環境です... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ

株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(4246件)

万円

回答者:男性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:給料は時間帯にして計算すると正直少ない。ただやっている内容な... (続きを見る)

東日本旅客鉄道株式会社

東日本旅客鉄道株式会社

口コミ(4157件)

万円

回答者:男性 / 製造スタッフ、その他技術系(電気、電子、機械) / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:鉄道やその周囲の土地を持っているというのは、他に代替の効かな... (続きを見る)

コネクシオ株式会社

コネクシオ株式会社

口コミ(3526件)

万円

回答者:男性 / 企画課 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 東海ショップ営業部企画課 / 一般職
給与制度:基本給は、職能の階級が9段階あり、階級ごとに3段階のグループ... (続きを見る)

西日本旅客鉄道株式会社

西日本旅客鉄道株式会社

口コミ(2970件)

万円

回答者:男性 / 電気 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:まず第一に、給料が私の経験や能力に見合っていないと感じていま... (続きを見る)

株式会社TMJ

株式会社TMJ

口コミ(2460件)

万円

回答者:女性 / 採用 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
女性の働きやすさ:女性も多く管理職になっています。なりやすい環境です。向上心が... (続きを見る)

株式会社コスモネット

株式会社コスモネット

口コミ(2350件)

万円

回答者:男性 / 営業本部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理者も大勢いる。ただ、管理者は会議の参加やその資料作... (続きを見る)

株式会社ティーガイア

株式会社ティーガイア

口コミ(2142件)

万円

回答者:男性 / 営業企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:住友商事系の国内最大の通信販売代理店。昇給機会年1回、賞与年... (続きを見る)

MXモバイリング株式会社

MXモバイリング株式会社

口コミ(2011件)

万円

回答者:男性 / 担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は最初はお小遣い程度と考えて良いあくまで、生活が成り立っ... (続きを見る)

株式会社ドコモCS

株式会社ドコモCS

口コミ(1984件)

万円

企業カルチャー・社風:挑戦させようという空気はあるものの、実現しているのはほんの僅... (続きを見る)