株式会社リンクセオリーホールディングスの口コミ・評判(一覧)

3.9

株式会社リンクセオリーホールディングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リンクセオリーホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リンクセオリーホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2007年時点の情報
働きがい:自己計画をたて数字を目の当たりに出来ること。
それに対しての対策、結果、反省など焦らずできること。
レイアウトも統一感を持たせつつ、各自で考え提案することが出来る。

夏、冬と連休がとれる。
ただし、基本残業はおおい。
繁忙期繁忙期かなり忙しく残業はかなりのもの。
2007年時点の情報
教育・研修:私は、中途で入社したため、とくに研修などは受けていない。会議とかは参加したりするが、研修や、教育制度に関しては、正直にわからないので、書きようがありません。
ただ、新卒とかは、採用するので、その業務に関わるスタッフでないかぎり、他のスタッフはわかりません、
2007年時点の情報
福利厚生:特にはない。
しっかりしてる方だとは思うが社保などの他に、福利厚生の利点などは、スタッフの誰も基本、分かっていないため、有効に使うことが出来ない。
特に説明もないため、各自でネットとかで調べるしかない。
本社にも問合せずらい。
2009年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】半年に一度自分自身で立てる目標とそれについての達成率を自己評価し、さらに上司の評価と照らし合わせる。  上司への評価もこの時行われ、ミーティングは日々蜜に行われる為とても教育熱心だと思う。
2009年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】日々の朝礼と終礼、月一のミーティングでコレクションの勉強会があり、個別でマネージャーとのミーティングもある。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】上司の質が良い。  その理由として、上司は部下きらの評価が給与やポジションに反映されるので常に皆努力していた。
2009年時点の情報
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】アルバイトから店長まで日々ローテーションで朝礼を行いトピックを考えディスカッションした。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】丁寧に仕事効率を良く出来るとモチベーションを自分で保てた
2009年時点の情報
教育・研修:【先輩からの指導について】少ない。 お客様への この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リンクセオリーホールディングス
業界