株式会社リワールドの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社リワールドの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リワールドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リワールドへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
会社の安定性:財政的に厳しい月も多々ありましたので、
会社として安定はしていないと思います。
まだ設立から10年内の会社なので仕方ないのかもしれませんが、
会社方針などもしっかりとは決まっていなかったので、
そういう点も含め今後変化していくと思います。
2015年時点の情報
雇用の安定性:あまり安定はしていなかったと思います。
既に退職している自分を含め、退職していく人は多かったと思います。
雇用の条件面は、給与等は良い方だと思いますが、
時間は、場合によって連日残業が深夜まで続くときもありました。
2015年時点の情報
成長性・将来性:安定性があまりなかったので、将来性は感じられ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年11月26日

株式会社リワールドの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名 株式会社リワールド
業界