株式会社リロクラブの業績・将来性・強み・弱み

株式会社リロクラブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リロクラブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを49件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リロクラブへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
成長性・将来性:企業の福利厚生の形が変わっていくと、単純に割引サービスなどの福利厚生を提供するような事業では将来性はないと思う。
現在企業において、クラウドサービスの導入による在宅ワークや残業時間の改善など、働き方の改革が進んでいるため、ただ単純に保養施設があることや割引サービスがあるだけでは福利厚生が充実している会社とは評価されなくなってくると思うので、その変化に対してどう対応していくのかが重要だと思う。
口コミ投稿日:2017年01月31日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒社員は団体で研修を受けた後、各支店に配属される。そしてすぐに先輩に指導されながら飛び込み営業を一日中行うことになる。飛び込み営業はアポなしで名刺集めから始めるため、非常に厳しいものになるが、初めからガンガン仕事を請け負うため、営業としての成長は他企業よりも早いと思う。新卒社員が契約をとってくることも多々あるため、活躍はしやすい環境にあると思う。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】配属後すぐに外回りをし、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
雇用の安定性:中途採用の人は即戦力として採用されるため、フォ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
雇用の安定性:社員の大半は中途採用のため、他の仕事で培った経 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リロクラブ
業界 各種サービス関連