株式会社リロクラブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社リロクラブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リロクラブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを49件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リロクラブへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リロクラブの年収分布

(人)
(万円)

410 万円 (平均年齢 30.4歳)

350~550 万円

回答者数

10 (正社員)

回答者の平均年収 : 410 万円 (平均年齢 30.4歳)
回答者の年収範囲 : 350~550 万円
回答者数 : 3 (正社員)

株式会社リロクラブの給与・年収についての口コミ(7件)

回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
賞与(年) --万円
評価制度:成績重視で、仕事のできる人なら若くして社長に抜擢されることもあります。社長まではいかなくても、仕事の成績で役職等しっかりと与えられるような社風でした。しかし、男女比で考えると、役職を持つ女性は本当に少なく、持っていても独身女性ばかりでした。正直激務でプライベートとの両立が難しいため、結婚後退職する女性も多く、出産すると出世ルートからは外れます。それを見ていると、男性社会でプライベートを切り崩して出世していく人たちを羨ましいとも尊敬するとも思えませんでした。
口コミ投稿日:2017年03月12日
賞与(年) --万円
給与水準:基本給は標準くらいで、そこに営業手当がつくので、最初は多めの給料だと感じます。しかし、営業手当に保証されている残業時間なんて簡単に超えてしまうので、サービス残業が毎月発生します。
なので、割に合うかどうかは人によって大きく異なると思います。成績によってはプチボーナスをもらえたり、業績によってもボーナスは反映されるので、深夜まで及ぶ残業に耐えることができ、体育会系の社風が合い、成績をあげていくタフな人であれば給料は良いでしょう。
口コミ投稿日:2017年03月 9日
賞与(年) --万円
給与水準:とにかくサービス残業が多い。役職がついたり、成績が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月22日
賞与(年) --万円
給与水準:体育会系の会社で、短期間でスキルやキャリアアップを この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年01月15日
賞与(年) --万円
給与水準:給与は普通。一見多く見えるが、サービス残業が多いた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月22日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:仕事量が給与に反映されていない。 他の部署は分から この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年10月13日
回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与が上がらないから、有給はとりやすかった。社員は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日

会社名 株式会社リロクラブ