株式会社リョービシステムサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.4

株式会社リョービシステムサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リョービシステムサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リョービシステムサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リョービシステムサービスの年収分布

(人)
(万円)

550 万円 (平均年齢 37.0歳)

550~550 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 550 万円 (平均年齢 37.0歳)
回答者の年収範囲 : 550~550 万円
回答者数 : 4 (正社員)

株式会社リョービシステムサービスの給与・年収についての口コミ(4件)

回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与面で他のグループ会社より劣っている。
良い点で、比較的やりたいことをやらせてもらえる、新しいことをやろうという風土もあると回答したが部門により異なる。保守的な部門や人もいる。特に年齢層が高い人。どこの企業でも同じ問題はあるかと思いますが。
人によっては毎日変わらない請負開発をやっていて面白くなさそうと思う部分もある。
口コミ投稿日:2016年10月 8日
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:比較的やりたいことをやらせてもらえる社風。
新しいことをやろうという風土もある。
責任ある仕事もやらせてもらえる。
休みも取ろうと思えば取れる。
先の質問で有給をあまり取得出来てあないと回答したのは私自身が取得していないからです。
口コミ投稿日:2016年10月 8日
回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2010年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思う:給 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給はなし:給与水 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リョービシステムサービス
業界 その他
官公庁・団体関連
URL http://www.rss.ryobi.co.jp
所在地 岡山県岡山市南区豊成2丁目7-16