株式会社リョーセイテックの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 鶴見区平安町1丁目29-1
リョーセイテックの口コミ・評判をご紹介!リョーセイテックで働く社員や元社員から、リョーセイテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年05月18日

口コミ投稿日:2019年05月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リョーセイテック

株式会社リョーセイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
年収や賞与は、経験者だったり、年齢であったりでトータルするといいと思います。頑張りを認められれば、昇給も必ずあると思います。 参考になった!0
株式会社リョーセイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
満足していない。入った年と5年後で変わってない。国家資格を取っても変わらない。退社するまで変わらない。 参考になった!0
株式会社リョーセイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
前職と比べるとボーナスは少ないです。毎月の給料のほうは、前職よりも増えたので、そこは満足してますが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リョーセイテック
8時間未満

株式会社リョーセイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は現場にもよりますが概ね8時~17時となります。残業は工事の進み具合にもよりますが定時に上がれる現場が多いと思います。公共関係の工事が多い為、残業があまりないのが特徴です。尚、工場勤務の際の勤務時間は8時半~17時半となり、こちらも残業はほとんどありません。総じて残業が少ない仕事環境ですので、プライベートにも時間が欲しい社会人には良好な勤務環境と思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リョーセイテック
株式会社リョーセイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
特にありませんが、働き方改革って世間では騒がれてますが、これからの時代は、より働き方に気を配らなくては中々新しい風を吹き込む事が出来ないと言うギャップをどう乗り越えて行くかそこだけです。 参考になった!0
株式会社リョーセイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は充実してるほうだと思います。交通費はもちろん、色々な手当がつく他、退職金、401K等。会社負担での保険の加入もあります。 参考になった!0
株式会社リョーセイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
退職金等含め、手厚くしていきたい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リョーセイテック
株式会社リョーセイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりとした研修期間があり、経験豊富な先輩社員が基礎から丁寧に教えてくれます。また資格取得制度もしっかりしていて資格取得に関する費用を全額会社で負担してくれます。仕事で使う資格なのでスキルアップも出来ます。(現に入社して1年程で10個以上資格取得した社員も沢山います。) 参考になった!0
株式会社リョーセイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
OJT、資格支援がしっかりしている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リョーセイテック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リョーセイテック
株式会社リョーセイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
経験豊富な社員や若手社員も活躍しているので困った点や疑問点なども聞きやすく、社員全員でサポートしてくれるのでとても風通しの良い会社だと思います。またBBQや歓迎会、忘年会や打ち上げなどレクリエーションもあり新入社員の方でもすぐになじみやすく、会社の雰囲気もとlても良いと思います。 参考になった!0
株式会社リョーセイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
リョーセイテックでは若手もたくさん活躍していますが、業界的にはまだまだ若手不足や人手不足な面もあると思います。人手不足により頂いたお仕事をお断りせざるおえない状況もあったので求人などを含め組織体制を強化し続けていかないといけないと思います。 参考になった!0
株式会社リョーセイテック
不動産・建設関連/その他