株式会社リョーセイテックの福利厚生・オフィス環境

4.8

株式会社リョーセイテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リョーセイテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リョーセイテックへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:特にありませんが、働き方改革って世間では騒がれてますが、これからの時代は、より働き方に気を配らなくては中々新しい風を吹き込む事が出来ないと言うギャップをどう乗り越えて行くかそこだけです。
口コミ投稿日:2019年05月22日
福利厚生:福利厚生は充実してるほうだと思います。交通費はもちろん、色々な手当がつく他、退職金、401K等。会社負担での保険の加入もあります。
口コミ投稿日:2019年05月22日
福利厚生:退職金等含め、手厚くしていきたい。:福利厚生:退職 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年04月22日

株式会社リョーセイテックの回答者別口コミ (3人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 非正社員

会社名 株式会社リョーセイテック
業界 不動産・建設関連
URL http://www.ryoseitec.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市 鶴見区平安町1丁目29-1