株式会社リョーセイテックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.8

株式会社リョーセイテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リョーセイテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リョーセイテックへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場にもよりますが概ね8時~17時となります。残業は工事の進み具合にもよりますが定時に上がれる現場が多いと思います。公共関係の工事が多い為、残業があまりないのが特徴です。尚、工場勤務の際の勤務時間は8時半~17時半となり、こちらも残業はほとんどありません。総じて残業が少ない仕事環境ですので、プライベートにも時間が欲しい社会人には良好な勤務環境と思います。
口コミ投稿日:2019年05月16日
多様な働き方支援:働き方改革ではないですが、少しずつ休日を増やしたり、残業をできる限りしないように、会社として取り組んでおり、プライベートの時間の確保がしやすいということ、やはり死後tお、プライベート共に充実してこそのベストパフォーマンスなので、私自身もできる限り後押しして、より良い環境にして行ければと思います。
口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:現場がたてこんでくると中々、休みが取れな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:今年に入り休日を増やすと言う報告を受けて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月22日

会社名 株式会社リョーセイテック
業界 不動産・建設関連
URL http://www.ryoseitec.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市 鶴見区平安町1丁目29-1