株式会社リョーセイテックの社風・企業カルチャー・組織体制

4.8

株式会社リョーセイテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リョーセイテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リョーセイテックへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:経験豊富な社員や若手社員も活躍しているので困った点や疑問点なども聞きやすく、社員全員でサポートしてくれるのでとても風通しの良い会社だと思います。またBBQや歓迎会、忘年会や打ち上げなどレクリエーションもあり新入社員の方でもすぐになじみやすく、会社の雰囲気もとlても良いと思います。
口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:リョーセイテックでは若手もたくさん活躍していますが、業界的にはまだまだ若手不足や人手不足な面もあると思います。人手不足により頂いたお仕事をお断りせざるおえない状況もあったので求人などを含め組織体制を強化し続けていかないといけないと思います。
口コミ投稿日:2019年05月20日

株式会社リョーセイテックの回答者別口コミ (3人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 非正社員

会社名 株式会社リョーセイテック
業界 不動産・建設関連
URL http://www.ryoseitec.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市 鶴見区平安町1丁目29-1