株式会社リョーセイテックの転職・求人・採用情報

4.8

株式会社リョーセイテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リョーセイテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リョーセイテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リョーセイテック の転職・求人情報

• 中途入社50%以上

転職者に聞く、「ここに入社してよかった!」3つのこと。

仕事内容
公共工事の現場作業をお任せします。入社後は、まず先輩社員について仕事を覚えるところからスタートしますので、未経験の方も安心です!
応募資格
学歴不問《 未経験・第二新卒歓迎!》■要普免(AT限定可)◎「手に職をつけたい方」、歓迎!
給与
月給25万円以上+賞与年2回+決算賞与《例》年収450万円/入社1年目
勤務地
神奈川県川崎市川崎区大川町11-5(「大川駅」より徒歩4分 )◎転勤なし/車・バイク通勤可能
  • 中途入社50%以上

6つの資格が、将来の安心に向けた第一歩

仕事内容
公共工事などがスムーズに進むよう、現場の管理を担当。入社後の1~2年間は教育期間として、資格取得に励みます。先輩が隣についてサポートするので、未経験スタートでも安心です!
  • 中途入社50%以上

1年で取得した8つの資格が、自信をくれました。

仕事内容
公共工事などがスムーズに進むように現場の管理をお任せします。入社後の1~2年間は教育期間です。まずは先輩が横についてサポートしていきますので、未経験の方もご安心を。
  • 中途入社50%以上

1年半で取得した8つの資格が、自信をくれました。

給与
月給25万円以上+賞与年2回+決算賞与《例》年収420万円・月給31万円/28歳
  • 中途入社50%以上

一生モノの技術を手に入れるなら、過保護なくらいが安心です。

仕事内容
公共工事などがスムーズに進むように、現場での管理をお任せします。入社後の1~2年間は教育期間です。まずは先輩が横についてサポートしていきますので、未経験の方もご安心を。
応募資格
学歴不問《 未経験・第二新卒歓迎!》■要普免(AT限定可)★「手に職をつけたい方」、歓迎!
給与
月給23万円以上+賞与年2回+決算賞与《例》年収420万円・月給31万円/28歳
勤務地
神奈川県川崎市川崎区大川町11-5(「大川駅」より徒歩4分 )★転勤なし/車・バイク通勤可能
  • 2年連続売上UP

教育期間は1~2年とたっぷり。資格取得の費用は全額支援。 って、ちょっと過保護ですかね?

応募資格
【未経験・第二新卒 歓迎!】■学歴・ブランク期間・転職回数など不問!※「手に職をつけたい」という方、歓迎!
給与
月給25万円以上+賞与年2回+決算賞与 【年収例】500万円/35歳
神奈川県川崎市川崎区大川町11-5 ※転勤なし

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は890万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
住友不動産株式会社
注文住宅の提案営業《転勤なし!業界未経験からチャレンジできます!》 正社員
月給33万4000円(一律の営業手当含む)+歩合給制 ※入社18ヵ月まで【希望考慮!転勤なし】全国にある住友不動産のモデルハウス
新生ホームサービス株式会社
平均月収55万円◎リフォームコンサルタント(リーダー候補)★不況知らずで業績安定★祝金最大25万円 正社員
月給25万円~+賞与年2回+歩合+報奨金(現金支給)+各手当【平均月収55万円】東北・関東・中部・関西・中四国・九州の各支店★希望を考慮。U・Iターン歓迎!本人希望以外の転勤なし。
株式会社一条工務店
注文住宅の提案アドバイザー ◎年収例800万円(入社3年)◎家族・結婚手当など充実! 正社員
月給21.75万円~(第二新卒月給21.66万円~)+インセン 年収例840万円北海道・東北・関東・甲信越・東海・関西・中四国・九州 ◎ご希望のエリアでの勤務です。
日本eリモデル株式会社
【平均月収60万円】エクステリアプランナー(リーダー候補)◎不景気に負けず業績好調◎祝金最大15万円 正社員
月給25万円~+各種手当★初年度の平均月収39万円、2年目以降の平均月収60万円関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店 ※希望勤務地を考慮。※本人の希望しない転勤なし

会社名株式会社リョーセイテック
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.ryoseitec.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市 鶴見区平安町1丁目29-1
4.8