株式会社リュクス・スタイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社リュクス・スタイルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リュクス・スタイルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社リュクス・スタイルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リュクス・スタイルの給与・年収についての口コミ

中途入社
現職
退職
すべて

給与水準:【残業代について】適性に支払われます。額は、よく覚...続きを見る

株式会社リュクス・スタイルのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社リジョイスカンパニー
清掃スタッフ◎オープニング!20名採用/未経験歓迎/月給23万円以上+賞与年2回/10年連続業績UP 正社員
月給23万円~+賞与年2回+各種手当 ◎福利厚生も充実!神奈川県、千葉県、東京都のいずれかの病院、事業所 ◎転勤なし◎配属はご本人の希望を考慮
株式会社フェニシス
システムエンジニア(人気アーケードゲーム/アプリのプロジェクト管理、運用支援)★年休125日 正社員
月給35万円以上 ★年収例:500万円/31歳・入社2年目プロジェクト先(東京都台東区浅草)、または本社(東京都中央区東日本橋)★転勤なし!
新栄総合管理株式会社
マンション運営のフロント担当 <福岡勤務|アンピールマンションの管理|福利厚生充実> 正社員
月給24万円~33万円【本社】福岡県福岡市中央区大名2-11-25 ※転勤はありません。
株式会社ベルテックソフト
システムエンジニア ★年間休日124日/昨年度賞与3ヶ月分/残業月10時間/完全週休2日制 正社員
月給22万円~40万円+賞与年2回(3ヶ月分/昨年度実績)※残業代全額支給!各プロジェクト先(■本社/茨城県ひたちなか市東石川 ■東京事業所/東京都台東区元浅草)◎転勤なし
株式会社イントランスホテルズアンドリゾーツ
経営企画 ◎年間休日126日/マザーズ上場グループ 正社員
月給32万円以上+賞与年2回東京都渋谷区道玄坂一丁目16番5号 大下ビル9階 ※転勤なし

会社名株式会社リュクス・スタイル
業界 その他
URLhttp://www.luxe-style.co.jp/
所在地
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ