株式会社りぼんの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社りぼんの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社りぼんで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社りぼんへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】どこのメーカーもそうだとおもいますが、卸業や流通の力が強すぎるところが問題の業界です。営業力の強化は急務では。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】新しいことにチャレンジする意欲が高い会社なので、新規事業の立ち上げなどに携われる機会も多いと思います。
2013年時点の情報
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】フットワークの軽い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社りぼん
業界