株式会社リフォネットの業績・将来性・強み・弱み

3.9

株式会社リフォネットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リフォネットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リフォネットへの転職・就職活動をサポートします!

成長性・将来性:最近、フルリノベーションの案件が増えてきています。原状回復工事ではなかなか難しかった、お客様に直接、プランやデザインの提案をさせて頂く事が近々実現できそうです。受注案件に伴い、社員のスキルアップも必要になってくるので、目の前の仕事を一生懸命こなすことで、成長につながります。
口コミ投稿日:2020年03月26日
会社の安定性:不動産会社の営業として経験を積んだ社長が当時築いた人脈により、途切れず、仕事を受注する事に成功している。また、原状回復工事は新築とは異なり、ニーズが絶える事がないので、安定して案件を受注する事ができる。
口コミ投稿日:2020年03月26日
2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】いいえ 愚痴と悪口 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リフォネット
業界 不動産・建設関連