株式会社リブ・コンサルティングの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

4.3
※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 4.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社リブ・コンサルティングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リブ・コンサルティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リブ・コンサルティングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リブ・コンサルティングの年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 33.0歳)

350~350 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 33.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~350 万円
回答者数 : 1 (正社員)
回答者:30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:急激に社員が増えている為、オフィスが手狭に感じる。
口コミ投稿日:2016年05月31日
教育・研修:「集合天才」を掲げており、皆あらゆるノウハウや経験を惜しみなく共有してくれます。
また年次に合わせてた研修が充実しており、早く次へのステージに上がりたいというモチベーションになります。
口コミ投稿日:2016年05月31日
働きがい:クライアント経営層と共に経営課題を解決していくことで、様々な業界やテーマの経営疑似体験ができる。その会社や地域に及ぼす影響を肌で感じることができ、やりがいを感じられる。
口コミ投稿日:2016年05月31日
会社の安定性:私は内部にいるため、安定していることが分かりますし、より安定させることも自身の役割の一つと思います。しかし、外部から見ると若い会社というだけで安定性に不安を感じる方もいるのではと思い、選択しました。
口コミ投稿日:2016年05月31日
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】感じません。  社内のマネジメントしてくれる人がおらず、自己管理しなくてはいけないというところ。
賞与(年) --万円
給与水準:公正だと感じるので満足できない点はない。一部で声があがるとすると経費がかさむことだろうか。情報のインプットに書籍購入やセミナー参加が必要な職業。サラリーマン的発想だと経費と捉える。独立したコンサルタント的な発想だと投資と捉える。個人的には問題視していない。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年) --万円
給与水準:前職での水準をある程度考慮した給与からはじまること。そこから自分の実力で評価され、属人性が少なく公正な評価をしていると感じる。
口コミ投稿日:2018年05月 1日

その他おすすめ口コミ

回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:研修や勉強会、情報共有の場が非常に多く、経験が浅くても成果につなげる事ができる。同様に切磋琢磨できる同期もいるので厳しさもあるが成長も早いと感じる。
賞与(年) --万円
給与水準:自分の成果が給与のダイレクトに反映されるのでもっとがんばりたい。
口コミ投稿日:2016年05月31日

株式会社リブ・コンサルティングの回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

会社名 株式会社リブ・コンサルティング
業界 各種サービス関連
URL http://www.libcon.co.jp/
所在地 東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエア ウエストタワー 20F