株式会社リブ・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.3

株式会社リブ・コンサルティングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リブ・コンサルティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リブ・コンサルティングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リブ・コンサルティングの年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 33.0歳)

350~350 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 33.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~350 万円
回答者数 : 1 (正社員)

株式会社リブ・コンサルティングの給与・年収についての口コミ(3件)

回答者:30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:公正だと感じるので満足できない点はない。一部で声があがるとすると経費がかさむことだろうか。情報のインプットに書籍購入やセミナー参加が必要な職業。サラリーマン的発想だと経費と捉える。独立したコンサルタント的な発想だと投資と捉える。個人的には問題視していない。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年) --万円
給与水準:前職での水準をある程度考慮した給与からはじまること。そこから自分の実力で評価され、属人性が少なく公正な評価をしていると感じる。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:自分の成果が給与のダイレクトに反映されるのでもっと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年05月31日

会社名 株式会社リブ・コンサルティング
業界 各種サービス関連
URL http://www.libcon.co.jp/
所在地 東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエア ウエストタワー 20F