株式会社リピートリンクの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 4.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社リピートリンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リピートリンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リピートリンクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リピートリンクの年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 29.0歳)

350~350 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 29.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~350 万円
回答者数 : 1 (正社員)
回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
働きがい:今までの自分ではあまり知らなかったようなことを経験できる環境があります。世に出てない物を作っていく今の仕事は、日々新たな発見の連続です。成長途中の会社だからこそ、会社の成長と自分自身の成長を感じる事のできる機会は多いと思います。
口コミ投稿日:2017年04月 6日
成長・キャリア開発:若くても意欲があればどんどんチャンスが巡ってくる環境です。ITの専門的なスキルだけではなく、自らプロジェクトリーダーとしてチームを動かす経験はマネジメントのスキルを大きく向上させてくれます。とてもやりがいのある職場環境です。
口コミ投稿日:2017年04月 3日
会社の安定性:システムの会社は他にもたくさんある中で、そこで勝ち続ける為に日々新たなものを生み出していかなければなりません。そういった面ではライバルとなる会社はたくさん存在していると思いますし、そこで勝ち抜く為の努力を日々心がけております。
口コミ投稿日:2017年04月 3日
会社の安定性:システムの会社は他にもたくさんある中で、そこで勝ち続ける為に日々あたらなものを生み出していかなければなりません。そういった面ではライバルとなる会社は存在していると思いますし、そこで勝ち抜く為の自力を日々心がけております。
口コミ投稿日:2017年04月 6日

その他おすすめ口コミ

働きがい:今までの自分では知らなかったような事を経験できる環境があります。世に出ていない物を作っていく今の仕事は、日々新たな発見の連続です。成長途中の会社だからこそ、会社の成長と自分自身の成長を感じる事のできる機会は多いと思います。
口コミ投稿日:2017年04月 3日
会社の安定性:若く前のめりな会社ですので、社内の制度や環境を整備していく必要があります。ベンチャー企業から大規模グループ企業へと成長していくうえで社内組織の整備を全社的な課題として部門のリーダーを中心に日々取り組んでいるところです。

会社名 株式会社リピートリンク
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.repeatlink.co.jp
所在地 東京都中央区新川1-5-17エイハ新川2F