株式会社リバイブルの口コミ・評判(一覧)

1.8

株式会社リバイブルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リバイブルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リバイブルへの転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:配属部署でのスキルアップと、不動産業界全体の知識をもっと学べるよう、上司や先輩にもっと話を聞ける場が増えれば良いと思います。
口コミ投稿日:2016年05月 2日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
1.8
働きがい:ベンチャーなので、やりようによってはどんどん成長できる。上との距離が近く意見が通る可能性は高い。本人次第の部分が大きい。会社主催の飲み会もあり、社長と直接話せるチャンスもある。社員は辞めることが当たり前なので自分で事業をおこしたい人は良い経験になる。
口コミ投稿日:2017年01月13日
1.8
勤務時間・休日休暇:残業が多い。定時以外に、何時になるまで帰ってはいけないとう決まりがある。当然残業代はでない。有給はつかえず、電車事故も遅刻扱い。
休日出勤も大量にあるが、代休はまずとれない。
営業のインセンティブも少ない。
安定や給与を求める人には向かない。
口コミ投稿日:2017年01月13日
働きがい:自由に新規事業について提案できるので、成長の機会は他社より多いと感じます。
口コミ投稿日:2016年05月 2日

会社名 株式会社リバイブル
業界 不動産・建設関連
URL http://www.rebible.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田須田町2丁目7-1神田レンガビルヂング 1F