株式会社Renexyの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社Renexyの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社Renexyで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社Renexyへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2.9
多様な働き方支援:私はアルバイトで最近できた日給社員という立場なので、月17日以上出勤すればいいので、そこは自分で計算して決められて社会保険も任意で入れるところはいいと思う。そこは、こんな会社でも見直しがあってよかったと本当に思う。
口コミ投稿日:2019年04月 6日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
多様な働き方支援:とにかくシフト制が良かった。休みも非常に取りやすい。プライベートと仕事の区切りがつきやすい。働きやすい環境だと思う。
口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどない。きちんと勤務時間内に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:平日休みたい人には向いていると思うし、休 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社Renexy
業界 各種サービス関連
URL http://www.renexy.com/
所在地 神奈川県横浜市中区不老町1-1-14関内駅前エスビル6F