株式会社リニューアルウィングスの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社リニューアルウィングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リニューアルウィングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リニューアルウィングスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:ビルの1・2階がオフィスになっているが、男性は1階、女性は2階に分かれており、1階の男性トイレへのアクセスは給湯室を経由する。給湯室で女性が溜まっている事が多く、大きい方がしずらい。換気扇のパワーがすごいのか、オフィスの機密性が高いのか、換気扇を付けていると扉が非常に重くなる。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
オフィス環境:駅から近く、立地条件は良い。オフィス内もキレイで清潔感がある。事務として働くには申し分は無い。始業時間は8時30分であるが、特に誰が管理している訳でもなく、遅刻しても怒られる事は無いように思う。
口コミ投稿日:2019年07月 2日

会社名 株式会社リニューアルウィングス
業界 不動産・建設関連
URL http://www.renewalwings.co.jp/
所在地 東京都墨田区両国4丁目36-9MKビルディング 4F