株式会社リニューアルウィングスの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社リニューアルウィングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リニューアルウィングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リニューアルウィングスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
仕事内容:主に建物修繕工事の工事現場管理。仕事内容は多い。工事現場に上司が来る事は少なく、細かい指示・指導は無い。一度現場管理を経験すればおおよその流れを掴めるので、最初の現場管理は大変だが、2つ目からは理解できるようになる。会社からの指示・指導が無い分、自分自身で仕事の管理をしなければならないので、頑張った分だけ工事の出来栄えに反映される。客から良い評価を得たい、という人は遣り甲斐のある仕事かも。営業は数字を確保すれば管理される事は無い。どこも一緒か。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
事業での社会貢献:建物をリフォームする仕事なのでお客様から喜んで頂き感謝されることが多いこと。作業をする前とした後を比較し綺麗になったことを確認するときに充実感を感じます。
口コミ投稿日:2018年12月11日

会社名 株式会社リニューアルウィングス
業界 不動産・建設関連
URL http://www.renewalwings.co.jp/
所在地 東京都墨田区両国4丁目36-9MKビルディング 4F