株式会社リニューアルウィングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社リニューアルウィングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リニューアルウィングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リニューアルウィングスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リニューアルウィングスの年収分布

(人)
(万円)

400 万円 (平均年齢 42.0歳)

250~550 万円

回答者数

2 (正社員)

回答者の平均年収 : 400 万円 (平均年齢 42.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~550 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社リニューアルウィングスの給与・年収についての口コミ(2件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列よりは成果主義であり仕事をこなせばこなした分評価をしてくれるので頑張りがいがあって気合が入ります。
口コミ投稿日:2018年12月11日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:昇給は比較的見込めますが減給される場合があるとのことを聞きました。安定性は期待出来ないかもしれません。
口コミ投稿日:2018年12月11日

会社名 株式会社リニューアルウィングス
業界 不動産・建設関連
URL http://www.renewalwings.co.jp/
所在地 東京都墨田区両国4丁目36-9MKビルディング 4F