株式会社リニアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社リニアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リニアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リニアへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:9時始業の定時は18時だが、給与体系に見なし残業が含まれているので毎日1時間残業していた。実質、19時が定時な感じ。たまに夜の飲食店に電話をかけるために全体で20時までやることもあった。月末なのは、数字に追われるため、21時までやる人もいた。勤怠管理はなく、自らが把握しないといけない。こりゃだめだと思った。
口コミ投稿日:2019年06月21日
多様な働き方支援:たまたまかもしれないが、有給申請して休んでる社員は見たことがない。取りやすい雰囲気はほとんどないに近い。毎日遅くまで残って電話するなら、シフト制にすればいいのにと思う。
口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:社員は月に2.3日、土曜出勤がある。代休 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リニア
業界
URL
所在地 千葉県千葉市 中央区中央2丁目5-1千葉中央ツインビル2号館 11F