株式会社リトルハピネスの福利厚生・オフィス環境

4.1

株式会社リトルハピネスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リトルハピネスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リトルハピネスへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:今年に入って10人以上の社員が退職をしています。労働時間を減らすため、〇〇時までに退社すること!言っていますが、実際は仕事が多く(人が足りず)終わらせることが出来ません。ただ、規定の時間を過ぎてしまうと次の日店長から注意を受けるというプレッシャーがあるのでメンタル的に辛いです。労働時間だけが問題じゃないです。
口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:害虫駆除などは頻繁に業者が入ってくれるので、都会の飲食店としてはしっかりと管理がされている。備品などの不具合も、知らせればすぐに見て行動をしてくれます。
口コミ投稿日:2019年10月21日
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
福利厚生:【有給休暇の取得率】何%かは分かりませんが、私は辞 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【昼休みについて】忙しい時間を省き順番に入ります。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【有給休暇の申請方法】事前に申告して休みます。お店 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】福利厚生は特に無し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【有給以外の休みについて】そうゆう制度も体制もあり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】仕事が忙しく、定時に終わ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【社員交流のための制度】特に無かったが、仲の良い従 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:店内は毎日丁寧に清掃しているので売り場は凄く綺 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月13日
福利厚生:毎日お店のパンをお得に食べれます。ロスなものは貰え この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月13日
オフィス環境:更衣室しかない。休憩できるスペースが少なく、慣 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リトルハピネス
業界 食品関連
URL http://www.yakitate-pan.jp/
所在地 東京都世田谷区太子堂4丁目28-10鈴木ビル3F