株式会社リットシティの口コミ・評判(一覧)

2.7

株式会社リットシティの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リットシティで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リットシティへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2012年時点の情報
働きがい:一部、社内にてモバイルシステムの開発も行っているが、ほとんどのエンジニアは、派遣先に常駐しての作業が多かったと思う。
私の場合は、大手企業の子会社に常駐していた為、上流工程から下流工程の一貫したWEBシステム開発に従事でき、システムエンジニア兼プログラマとして、様々な業務に従事する事ができ充実していた。
良くも悪くも、職場環境は派遣先に依存しており、必要とされる知識やスキルも派遣先によって異なる。
2012年時点の情報
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:月々の給与は、平均より少し高いくらいだった。
IT業界なので、エンジニアの方は必然的に残業が必要ですが、残業代は、きちんと出ました。
ただ、私が在籍していた時期は、会社の業績が良くなかったので、賞与は出ませんでした。

会社名 株式会社リットシティ
業界