株式会社リッシュプラスの社風・企業カルチャー・組織体制

株式会社リッシュプラスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リッシュプラスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リッシュプラスへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:人間関係は基本的にはいいほうだと思う。女性だけの職場の割には。企業理念に対しても賛同できる。それは周りも思っていたことであると思います。
口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:企業理念は毎日仕事前に読ませるほど大切に考えていたのかとは思います。本社の一部の人は親身になって相談乗ってくださるかたもいました。
口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:企業理念は研修のときにしっかり教わり、毎日朝 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】月一で食事会が設 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日

株式会社リッシュプラスの回答者別口コミ (4人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2.8 2017年時点の情報

会社名 株式会社リッシュプラス