株式会社リツアンSTCの福利厚生・オフィス環境

4.3

株式会社リツアンSTCの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リツアンSTCで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを62件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リツアンSTCへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
4.8
2015年時点の情報
福利厚生:福利厚生は基本的なものはそろっています。
派遣会社ではたまに引っ越し費用の負担やアパートの初期費用、交通費などでない場合がありますが、全部補助があります。
あとは面白く変わった制度など色々あります。
面接時に色々教えてくれました。
口コミ投稿日:2015年12月 2日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
4.9
福利厚生:職場は特に問題はなく綺麗です。すみずみまで、きちんと手入れが行き届いています。社員の意識管理もしっかりしていて、みんなできれいにしようという意識でいるため、その綺麗さを維持、形成できていると感じました。
口コミ投稿日:2017年05月13日
回答者:40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 601~700万円
オフィス環境:良くも悪くも派遣されたらほったらかしである。そ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月14日
口コミ投稿日:2017年07月14日
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 非正社員 / 501~600万円
3.7
オフィス環境:けっきょくは派遣先との相性でしょう。このおよう この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月16日
3.7
オフィス環境:同業他社より給料がいいでしょう。客先単価で時給 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月16日
回答者:40代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:ビルが駅直結なので通勤が便利です。ビル自体も綺 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:社内の掃除が行き届いていないので床が汚いことが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日

会社名 株式会社リツアンSTC