株式会社リツアンSTCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.3

株式会社リツアンSTCの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リツアンSTCで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを62件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リツアンSTCへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リツアンSTCの年収分布

(人)
(万円)

641 万円 (平均年齢 33.6歳)

450~1050 万円

回答者数

11 (正社員)

回答者の平均年収 : 641 万円 (平均年齢 33.6歳)
回答者の年収範囲 : 450~1050 万円
回答者数 : 9 (正社員)

株式会社リツアンSTCの給与・年収についての口コミ(10件)

回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
4.7
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:メイテックより年収が100万以上上がった。派遣先への引き抜きも禁止しておらず、営業も余計な口を出さず、問題や困った時だけ対応してれる会社だった。
あとは社員の空気も良く、飲み会などでもフレンドリーな関係がもてた。
残業を始めとした業務量調整も気を使ってくれ、余計な休日出勤や労懇もしなくてよい。以前のように技術のことを知らない営業がしょっちゅう余計な口をだすことがなくなったので非常に良かった。
口コミ投稿日:2017年06月 9日
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
4.8
2015年時点の情報
750万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 750万円
賞与(年) --万円
給与水準:技術系派遣業界での水準は一番だと思います。
私は以前技術系派遣会社に勤めてましたが給与は倍になりました。
会社のホームページにも記載されてますが客先請求単価などすべてオープンです。
しかもこの水準で待機の際の給与もでました。

4年目からはプロフェッショナル契約というものがあり会社の利益は6万5千円しか引かないという契約で残業代も派遣先の請求からまるまる入り。年収は1000万近くになります。
口コミ投稿日:2015年12月 2日
回答者:30代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:自分は入社前の説明で年収やボーナスについて詳しい説 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月19日
4.9
750万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 750万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料は確実に上がると思います。最初は実感できないけ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年01月18日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
4.9
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:私は、同年代よりもとてもいい給与でした。この会社は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月13日
賞与(年) --万円
給与水準:年収などはネットで公開されているのでそれを見ればだ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月19日
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:プロ契約ではボーナスはなく、基本給の高さと契約金の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
賞与(年) --万円
給与水準:比較的時給が高い会社に配属されるような感じを受ける この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
回答者:40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 601~700万円
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:何と言ってもマージン率でしょう。契約単価の7割近く この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月12日
回答者:50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 501~600万円
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:表向きは給料が良く見えること。簡単に言うと、正社員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年02月21日

会社名 株式会社リツアンSTC