りそな総合研究所株式会社の口コミ・評判(一覧)

0.0

りそな総合研究所株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。りそな総合研究所株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、りそな総合研究所株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:50代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
2006年時点の情報
働きがい:【キャリアアップについて】キャリアアップは本人しだいで道は開けており、会社の支援もえられた
2006年時点の情報
福利厚生:【働く環境について】働く環境は他と比べて恵まれており、後は本人の思いと努力しだいと思う
2006年時点の情報
会社の安定性:親会社の経営に有る程度依存せざるを得ない点があり、健全経営でリスクを負えない点
2006年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業はほとんど無く、本人の判断に任されており、後で本人の自主申告であった。
2006年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休日休暇は暦どおりであり、休日出勤はほとんど記憶に無いぐらいであった。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価はオープンで期初目標の達成率で評価され納得性のあるものだった
2006年時点の情報
教育・研修:新人教育についての計画があり、それに沿って教育研修が実施されていた。
2006年時点の情報
事業での社会貢献:事業での社会貢献として、制度も評価ポイントも特に明確な規定は無かった
2006年時点の情報
成長性・将来性:顧客の成長が自社の成長につながるので将来性も この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:自分の成長度合いが仕事を通じて確認できた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:自分が学んだものがすぐに仕事に生かせたので真剣でや この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
教育・研修:研修は大半がOFF-JTであり遠隔地でも参加させ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
福利厚生:グループ会社を含め、保養施設は利用可能であり、内容 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:社員教育が充実していた、研修等に積極的に参加できる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
雇用の安定性:正社員としての待遇であり、雇用の安定という意味 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
社長の手腕:社員の自主性と創造性に任せてくれる部分が大きく、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 りそな総合研究所株式会社
業界 各種サービス関連