株式会社リズムライフの口コミ・評判(一覧)

2.7

株式会社リズムライフの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リズムライフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リズムライフへの転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:良好な人間関係。どんな会社でも多かれ少なかれ人間関係上のストレスはつきものだと思うが、メンバーの仲が良くチームワークも強固。トラブルがあっても上司や同僚に相談しやすい環境で、一人で抱え込むことがない。年齢・経験関係なくお互いに尊重し合っているのが良い。
口コミ投稿日:2017年11月 8日
福利厚生:当社特有の悩みとはいえませんが、福利厚生については大手が手厚いのは致し方なしと感じます。そのかわり自己の裁量もどんどん増え責任あるポジションで仕事を行えるダイナミックさには変えられないと感じています。
口コミ投稿日:2016年08月 3日
教育・研修:大手の不動産会社ではないため、マニュアルや研修といったシステム的なサポート材料が乏しい。少しずつ整備をしてはいるが、現状は目標からするとまだまだ遠い。
口コミ投稿日:2017年11月 8日
働きがい:チームワーク重視でやり易いです。問題点などはみんなで話し合って解決に導いて行く社風ですので、とても溶け込み易いと思います。
口コミ投稿日:2016年08月 3日

会社名 株式会社リズムライフ
業界 不動産・建設関連
URL http://www.rizum.biz/
所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-10楓第2ビル8F