株式会社リケンモールドの女性の口コミ

株式会社リケンモールドの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リケンモールドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社リケンモールドへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リケンモールド女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

株式会社リケンモールドの口コミ (0件)

カテゴリから探す

中途入社
現職
退職
すべて

株式会社リケンモールドのカテゴリ別口コミ(0件)

トヨタ自動車株式会社
製造スタッフ(期間従業員)◎月収例28万3940円(初めての方)◎個室独身寮完備 ◎土日は原則休み 契約社員
基本日給10,000円~10,800円 ★月収例283,940円(入社1年目)愛知県内の各工場 ★寮から職場までは無料送迎あり。
新日本工機株式会社
大型工作機械の製造スタッフ ■年間休日120日/大手との取引多数/全長60mの機械を作ることも! 正社員
月給17万円~28万円+賞与年2回 ■社宅+家族手当+退職金アリ本社・信太山工場(堺市南区高尾)または岬工場(泉南郡岬町深日)■駐車場完備・マイカー通勤OK
株式会社京都製作所
海外営業★国内シェアトップクラスの総合包装機械メーカー 正社員 契約社員
月給23万円以上 ※年収は500万円~800万円を想定しています本社/京都市伏見区淀美豆町377-1 ※マイカー通勤OK
株式会社アマダ
SE・PG(板金加工機械の世界シェアトップクラスメーカー)◎賞与昨年度実績4.6ヶ月分 正社員
月給26万円~50万円+賞与年2回(4.6ヶ月分)◎年収例:520万円/30歳本社/神奈川県伊勢原市石田200 ◎小田急小田原線「愛甲石田駅北口」より徒歩10分
ギガフォトン株式会社
サービスエンジニア(世界に2社だけのレア技術が身につく!)◎一部上場グループ/賞与昨年度実績7ヶ月! 契約社員
月給19万円~30万円+手当+賞与(前年実績7ヶ月分)◎平均月収は25万円以上!岩手県、栃木県、三重県、広島県、熊本県にある拠点 ◎希望を考慮して決定します。

会社名株式会社リケンモールド
業界 自動車・機械関連
URLhttp://rikenmold.com/kaisyagaiyou.htm
所在地 愛知県名古屋市 緑区野末町1205

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

株式会社IHI
株式会社IHI

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ