株式会社りけんの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社りけんの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社りけんで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社りけんへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 正社員
2000年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】サークル活動の助成や組合でのレクレーション、会社主催のレクレーションなどありました。
2000年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーやフレックスタイム、業務効率化プロジェクトなどがありました。
2000年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】改善提案制度、社内表彰制度、管理職 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社りけん
業界 不動産・建設関連
URL http://www.kk-riken.co.jp/
所在地 北海道札幌市北区新川4条13丁目7番26号