株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリングの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリングへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
オフィス環境:年末の仕事納めの日に派遣の身であるにもかかわらず、社内の大掃除に駆り出された。年末で業務が減っていたので他にやることもなかったので気持ちよく応対したが、ほぼ1日掃除だったので若干の不満を抱いた。本来の業務とは関係のない雑務、グレーゾーンの定義を改めて考察する必要があるのではないか、と一派遣社員として提言したい。
口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:職場環境は社員や派遣スタッフが集中して働く上でまず問題のない、整理整頓が行き届いたきれいな職場がほとんどだった。清掃業者に頼り切るのではなく、働きやすい状態を維持する努力が関係各位それぞれにみられた。
口コミ投稿日:2017年09月30日

株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリングの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)

会社名 株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリング
業界 その他
URL http://www.rce.co.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー