株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリングの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリングの給与・年収についての口コミ(2件)

回答者:40代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:求職者側が圧倒的に不利である。理由は2つある。1つは景気が回復したとはいえ雇用者側が未だに有利のため、高評価の人材以外は足きりの対象となってしまう。2つめの理由として求職者側で諦めにも似た心理が働きチャレンジする気を削いでしまうという悪循環が生じる。
口コミ投稿日:2017年09月30日
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:求職者、派遣会社、クライアントの間で交わされる過剰な情報交換の無駄な時間を省くことができるので良いことだと思う。求職者が実績を高めることで今いる職場よりも一段階上のステージに上がることも夢ではない。
口コミ投稿日:2017年09月30日

会社名 株式会社リクルートコミュニケーションエンジニアリング
業界 その他
URL http://www.rce.co.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー