株式会社リクルートエグゼクティブエージェントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社リクルートエグゼクティブエージェントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リクルートエグゼクティブエージェントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リクルートエグゼクティブエージェントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リクルートエグゼクティブエージェントの年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 17.0歳)

350~350 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 17.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~350 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社リクルートエグゼクティブエージェントの給与・年収についての口コミ(2件)

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
2005年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:お給料には反映されて良かったのですが初期の頃は残業が多くて大変だった。また年収が、もう少し下がってもボーナスが出ると嬉しいと思っていました。
口コミ投稿日:2018年03月19日
2005年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:時給は高くフルタイム働ける。保険や企業年金なども充実していて安心出来るし有給休暇も使えるので、ほぼ社員と同じ様に働けるのが嬉しかった。
口コミ投稿日:2018年03月19日

会社名 株式会社リクルートエグゼクティブエージェント
業界 官公庁・団体関連
URL http://www.recruit-ex.co.jp
所在地 東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル