株式会社リープコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社リープコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リープコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リープコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リープコーポレーションの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社リープコーポレーションの給与・年収についての口コミ(2件)

回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:残業、早出がほぼ全て給料に反映されないので、年収で考えるとかなりの金額になると思います。残業・早出は毎日1時間半は最低でも必須になる(タイムカードを打刻する時間は指定されており、時間外に打刻しても給料に反映される前にチェック、訂正が入るので、残業・早出をした事実は記録として残りません)ので、割り切って働けないと厳しいと思います。
口コミ投稿日:2018年11月22日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスに関しては、ごくごく普通だと思います。業績が良ければ出ますし、悪ければ出ません。給料に関しても一般的かと感じます。
口コミ投稿日:2018年11月22日

会社名 株式会社リープコーポレーション
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL http://www.lieb.co.jp/lieb-99-aboutus.html
所在地 茨城県取手市戸頭3丁目11-21