株式会社りーふの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社りーふの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社りーふで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社りーふへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できない。  社員全体のコミュニケーションがない。上に意見が言えない環境。売上に固執しすぎており、ミスが増え、仕事が切られそうになった。
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】他の外注業者と比べると、大手企業から仕事を頂いているということもあり、多少は給料はマシかもしれない。図面の精度は高い方であると思う。
2010年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】将来はありませんで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】社長一人なので社長 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社りーふ
業界 インターネット・IT・通信関連