株式会社リーディング不動産の業績・将来性・強み・弱み

4.8

株式会社リーディング不動産の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リーディング不動産で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リーディング不動産への転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:不動産仲介の営業ですが、会社として集客の仕組みが確立しているわけではないので、自分で1から考えて行動をする必要があります。インターネットによる集客に慣れていて、自ら様々な場に出て行って顧客獲得の営業をした事が無いと戸惑うかもしれません。数字をあげられる人とあげられない人は極端に分かれますし、常に頭をフル回転させて行動していかないといけません。数字にはあまりシビアではありませんが、それに甘んじてるとだらけたりする人もいます。自己管理をしっかりして、目標をしっかり立てて、それに向けて行動できるなら良いと思います。
口コミ投稿日:2020年05月23日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
4.9
仕事内容:一つのことを、一人でもくもくと行うのではなく、会社全体で総合的に仕事を行っているので、単独プレーが好きな方には不向きな会社です。また、お酒が飲めない上司が多いので、飲み会はほぼありません。
口コミ投稿日:2019年11月13日
4.9
社長の手腕:社内にいる時間は短いですが、気さくに声をかけてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月13日

会社名 株式会社リーディング不動産