株式会社リーディング不動産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.8

株式会社リーディング不動産の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リーディング不動産で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リーディング不動産への転職・就職活動をサポートします!

株式会社リーディング不動産の年収分布

(人)
(万円)

650 万円 (平均年齢 34.5歳)

350~850 万円

回答者数

4 (正社員)

回答者の平均年収 : 650 万円 (平均年齢 34.5歳)
回答者の年収範囲 : 350~850 万円
回答者数 : 4 (正社員)

株式会社リーディング不動産の給与・年収についての口コミ(2件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は会社の利益が出ていれば出ますが、そうでなければ出ません。昇給も基本的には期待できません。社会保険は完備されてますが、その他の福利厚生は特にありません。小さな会社なので、営業の給与はいいとはいえませんが、労働に対する対価ということを考えると悪くないとは思います。会社の売上がもう少し安定してくると変わってくるのかもしれません。事務職の給与は一般水準程度はあると思いますが、人数が少ないので量はそれなりにあると思います。
口コミ投稿日:2020年05月23日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 801~900万円
4.9
850万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 850万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:よくある不動産営業の、苦労して売ったら高額なインセンティブがもらえるというシステムでは無いので、とにかく稼ぎたいという人には向いていません。逆に、知識を身につけたい人には向いています。
口コミ投稿日:2019年11月13日

会社名 株式会社リーディング不動産