株式会社リーディングパートナーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社リーディングパートナーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リーディングパートナーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リーディングパートナーへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:最良制度だったので、業務マネジメントできれば、連休とって良いと言われてました。当時は三年間仕事しながら学んで卒業してくれ。という社長の考えがあったので、連休も多少は取れました。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:抱えているクライアントによっては、定休日以外に連休を取るのは難しいです。また、連休を取るには、それなりの業務マネジメント力が必要です。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:残業はクライアント先で何もなければほぼ無 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:10時~18:00までで、業務をマネジメ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リーディングパートナー
業界