株式会社リーディングパートナーの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社リーディングパートナーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リーディングパートナーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リーディングパートナーへの転職・就職活動をサポートします!

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:年収は最良制度という面目で、まぁ、普通でしょうか。ただ、良いと言われる基準の年齢=月収までとはいきませんが、業務をマネジメントできれば、定時より早く帰宅しても、連休をとっても良いとは言われましたが、取りづらい社長でした。ボーナスはありませんでした。
口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:大手企業がリーディングパートナーを頼り、そこの会社の上司以上の信頼を寄せてくださること。ものすごくたくさんの業種・業界のマーケットや根幹に関われることに面白味を感じる。世の中のメカニズムが手に取るようにわかり、非常に勉強になる。
成長・キャリア開発:最初は不可能だと思ったお客様のご要望も、全て可能にする。それによって、キャパが広くなっている。リピート率が高いため、難易度が上がっていくが、お客様の要望に応えれることで能力が上がっていくように実感している。
勤務時間・休日休暇:最良制度だったので、業務マネジメントできれば、連休とって良いと言われてました。当時は三年間仕事しながら学んで卒業してくれ。という社長の考えがあったので、連休も多少は取れました。
口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:特にありません。その代わり最良制度を取っていたので、連休を取ろうと思えばとれました。小さな会社なので、当時は個人経営で福利厚生はありません。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:抱えているクライアントによっては、定休日以外に連休を取るのは難しいです。また、連休を取るには、それなりの業務マネジメント力が必要です。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:最良制度という事で、当時は業務マネジメントさえ出来ていれば、スケジュール調整した上で、連休や定時より早く帰宅する事も許されてました。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:残業はクライアント先で何もなければほぼ無かったと思います。ただし、クライアントのイベントが土日にあれば、イベント会場へ出ます。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:10時~18:00までで、業務をマネジメ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リーディングパートナー
業界