株式会社リーディングパートナー 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社リーディングパートナーの口コミを探す

株式会社リーディングパートナーの女性の口コミ

回答者: 女性/ クライアント企業の営業サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月12日
キャリアとプライベート。どちらも大事だし、どちらも頑張りたい!そんな女性にとって、とても働きやすい会社だと言えます。
評価と、働く時間や働く場所が、紐づけされないためです。
例えば、クライアントとのWeb会議は決まった日時に行われますが、個別で行うミーティングはなるべく自分の都合にあわせて設定することができます。
なので、子どもが帰ってくる夕方までに、打ち合わせを終えるように調整することも可能。
もちろん、その中でもやる事はやりますから、セルフマネジメント能力がかなり鍛えられます!

口コミ投稿日:2022年04月12日
組織体制・コミュニケーション:会社に出社するという概念がないので、毎日、社員同士

口コミ投稿日:2018年11月27日
給与水準:年収は最良制度という面目で、まぁ、普通でしょうか。ただ、良いと言われる

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:最良制度だったので、業務マネジメントできれば、連休とって良い

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:特にありません。その代わり最良制度を取っていたので、連休を取ろうと思え

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:抱えているクライアントによっては、定休日以外に連休を取るのは

口コミ投稿日:2018年11月27日
給与水準:最良制度という事で、当時は業務マネジメントさえ出来ていれば、スケジュー

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:残業はクライアント先で何もなければほぼ無かったと思います。た

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:10時~18:00までで、業務をマネジメントできれば、早く帰

株式会社リーディングパートナーで働いていますか?

株式会社リーディングパートナーの女性の口コミ(9件)