株式会社リーズカンパニーの口コミを探す

株式会社リーズカンパニーの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

働きがい:【キャリアアップについて】取引先が世界広範囲にわたる為、英語以外の語学学習をする等、自らを高められる環境にありそれがキャリアアップにつながると思う

成長・キャリア開発:英語力が上達する、また国内外の取引先とコミュニケーションする

教育・研修:会社の規模が小さいため、社員教育制度が全く無い。資格試験受験費用等の

働きがい:世界で広範囲の企業と取引できるため、常にグローバルマーケット感を味わえ

教育・研修:会社の規模が小さいため、社員研修制度が全く無い。OJTで仕事に慣れて

働きがい:【働きやすい環境か】ほぼ世界中に仕入れ先があり、帰宅後もEUや 北南

東京都世田谷区上馬二丁目12番9号
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】勤務時間後に毎日一時間ほど、自主的な研... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目12-5白鶴ビルディング5F
その他・その他
教育・研修:ほとんどOJTですが、新入社員に教えていると、「ここは学校じ... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目6-1YOTSUYA TOWER 9F
その他・その他
教育・研修:教育制度がないので自ら情報を探し、学ぶ力が身につきます。基本... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目11-5
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】社員からの依頼によるので、個... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目4-10
愛知県半田市瑞穂町8丁目13番4瑞穂第一ビル2F
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 22F
その他・その他
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 15F
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】不明。ポータルサイトにナレッジの共有も... 続きを見る
滋賀県大津市中央4丁目8-22
その他・その他
働きがい:【一番やりがいに感じる点】接客時のお客様とのやりとりで満足し... 続きを見る
京都府京都市中京区寺町通御池上る上本能寺前町488
その他・その他
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主事
成長・キャリア開発:資格をとって給料が上がることはない。様々な資格への資格手当(... 続きを見る

株式会社リーズカンパニーで働いていますか?

株式会社リーズカンパニーのカテゴリ別口コミ(19件)