株式会社リーズカンパニーの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社リーズカンパニーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リーズカンパニーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リーズカンパニーへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
社長の手腕:人柄は悪くないが、物事を大きくとらえる視点に欠けているので 目先のことを追いがちになっている。
2015年時点の情報
会社の安定性:おかれている業界のマーケットがこの10年ほどでかなり縮小しているので、安定性は無い。
2015年時点の情報
雇用の安定性:小規模な会社のため、アットホームな雰囲気があり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
成長性・将来性:取引量の減少、また社長が高齢の為、これ以上の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
事業での社会貢献:ユニセフや災害時の赤十字への募金など、社会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リーズカンパニー
業界 その他