株式会社リーズカンパニーの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社リーズカンパニーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リーズカンパニーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リーズカンパニーへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
働きがい:【キャリアアップについて】取引先が世界広範囲にわたる為、英語以外の語学学習をする等、自らを高められる環境にありそれがキャリアアップにつながると思う
2015年時点の情報
福利厚生:【働く環境について】古いマンションの一室に事務所があり、仕事以外でマンションの住人とやり取りしなければならないケースがあり、面倒。
2000年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】ほぼ世界中に仕入れ先があり、帰宅後もEUや  北南米等とやり取りするため、年々体力的に厳しに仕事になっている。
2000年時点の情報
福利厚生:【休日休暇について】完全週休二日だが、帰宅後に自宅で仕事することが多く  休日数が少なく感じる。  長期休暇は3日が限度
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:英語力が上達する、また国内外の取引先とコミュニケーションするのでいろいろな緊急事態への対応能力が向上した。
2015年時点の情報
教育・研修:会社の規模が小さいため、社員教育制度が全く無い。資格試験受験費用等の補助が少しでもあればよいと思う。
2015年時点の情報
社長の手腕:人柄は悪くないが、物事を大きくとらえる視点に欠けているので 目先のことを追いがちになっている。
2000年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給休暇消化率は約15%  人数が少ないため、有給休暇を取りにくい
2015年時点の情報
働きがい:世界で広範囲の企業と取引できるため、常にグローバル この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:世界に広範囲にわたる取引先があり、時差の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
会社の安定性:おかれている業界のマーケットがこの10年ほどで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
教育・研修:会社の規模が小さいため、社員研修制度が全く無い。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
雇用の安定性:小規模な会社のため、アットホームな雰囲気があり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度・昇給額】2012年までは年一回4月 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
成長性・将来性:取引量の減少、また社長が高齢の為、これ以上の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:業績悪くなり、昨年より昇給が無くなった。それに伴い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:少人数の職場環境のため、有給休暇を自分の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
事業での社会貢献:ユニセフや災害時の赤十字への募金など、社会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
福利厚生:会社の規模は小さいが、会社ができるだけ良くするよう この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リーズカンパニー
業界 その他