RRH京都オペレーションズ合同会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

RRH京都オペレーションズ合同会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。RRH京都オペレーションズ合同会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、RRH京都オペレーションズ合同会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2013年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業代の削減に厳しかった。部署により残業予算が決定され、それを超えないよう徹底管理される。仕事量は変わらないのでとても厳しく、サービス残業は一切認められないので、書類の見直しなどもゆっくり出来ず、仕事をこなすのみで達成感を感じられなくなった。
口コミ投稿日:2017年01月12日
2013年時点の情報
勤務時間・休日休暇:一般社員は休日出勤はなく、ワークライフバランスをきちんと分けられる。また休暇中に会社からメールや電話が来る事もほぼない。
月8回の休みと夏休や冬休などがあり有給も消化できる。休みは希望を聞いてもらえ、有給も取りにくい雰囲気はない。
口コミ投稿日:2017年01月12日

会社名 RRH京都オペレーションズ合同会社
業界 各種サービス関連
URL http://www.rihga-kyoto.co.jp/
所在地 京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地