株式会社リーガルマネジメントの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

5.0

株式会社リーガルマネジメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リーガルマネジメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リーガルマネジメントへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
5.0
多様な働き方支援:パートで入社した人が正社員にステップアップするケースが多く、理解のある職場だと思います。子どもの成長に合わせて、勤務時間を延ばしていき、正社員にと考える人には合っている職場だと思います。
口コミ投稿日:2018年06月13日
5.0
勤務時間・休日休暇:ふだんは残業はほとんどなく、月30時間以内に収まっていましたが、繁忙期の3月は別(月40,50時間程度)。水曜日はノー残業デーなので、予定は組みやすかったです。
口コミ投稿日:2018年06月13日
勤務時間・休日休暇:通常の月の残業は月30時間以内に収めるよ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:3月は繁忙期のため、50,60時間の残業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:時給の割には内容がハード 時給がなかなか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月14日
勤務時間・休日休暇:パートならシフト変更等の自由は効く 駅近 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月14日

会社名 株式会社リーガルマネジメント
業界 各種サービス関連
URL http://legalmanagement-group.com/
所在地 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-5NBF浦和ビル6階